На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт восточного теста

Рецепт теста A’jineh Mwarraqah мне показал знакомый студент из Сирии. Готовить из него одно удовольствие. Выпечка всегда получается сытной и вкусной. При этом тесто можно заготовить впрок, заморозить, и доставать, когда захочется побаловать своих домашних восточными сладостями. Арабское
...Далее

Баклажаны с ореховой начинкой

Сезон баклажанов продолжается, и самое время сделать запасы на зиму. Любителям маринованных или соленых овощей предлагаем рецепт острых баклажанов с начинкой из перца, чеснока и грецких орехов. Это блюдо традиционно готовится в сентябре-октябре в Ливане, Сирии, Иордании и других арабских странах.
...Далее

Восточные сказки: семь популярных блюд арабской кухни

Восточные сказки: семь популярных блюд арабской кухни Многообразие красок, ароматов и вкусов арабской кухни неисчерпаемо, словно запас сказок хитроумной Шахерезады. В этом бурлящем котле слились воедино кулинарные традиции самых разных стран, благодаря чему появились на свет изумительные блюда. 
...Далее

Как приготовить арабские блинчики

Очень вкусно! Такиеарабскиеблинчикиготовятся на дрожжевом тесте. Они идут, как десертные, потому что очень вкусные со сладкой начинкой. Не смотрите что такое длинное описание для блинов. На самом деле они готовятся очень просто.  Катаеф — это односторонние арабские блинчики, которые выпекают в
...Далее

"Лахмаджун" - сытная лепешка с мясом

Вообще лахмаджун (лагмаджо) - это блюдо арабского происхождения, в котором хлебные лепешки прослаивают мясным фаршем с томатами, болгарским перцем, луком, чесноком и зеленью. В Турции же - это тонко раскатанная лепёшка, на которую укладывается начинка из фарша или мелко порубленного мяса (говядины
...Далее

Картина дня

наверх