Четыре вкуса

307 484 подписчика

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт восточного теста

Рецепт теста A’jineh Mwarraqah мне показал знакомый студент из Сирии. Готовить из него одно удовольствие. Выпечка всегда получается сытной и вкусной. При этом тесто можно заготовить впрок, заморозить, и доставать, когда захочется побаловать своих домашних восточными сладостями. АрабскоеЧитать далее
Четыре вкуса

Бизнес и финансы

Баклажаны с ореховой начинкой

Сезон баклажанов продолжается, и самое время сделать запасы на зиму. Любителям маринованных или соленых овощей предлагаем рецепт острых баклажанов с начинкой из перца, чеснока и грецких орехов. Это блюдо традиционно готовится в сентябре-октябре в Ливане, Сирии, Иордании и других арабских странах.Читать далее
Четыре вкуса

Недвижимость

Восточные сказки: семь популярных блюд арабской кухни

Восточные сказки: семь популярных блюд арабской кухни Многообразие красок, ароматов и вкусов арабской кухни неисчерпаемо, словно запас сказок хитроумной Шахерезады. В этом бурлящем котле слились воедино кулинарные традиции самых разных стран, благодаря чему появились на свет изумительные блюда. Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как приготовить арабские блинчики

Очень вкусно! Такиеарабскиеблинчикиготовятся на дрожжевом тесте. Они идут, как десертные, потому что очень вкусные со сладкой начинкой. Не смотрите что такое длинное описание для блинов. На самом деле они готовятся очень просто.  Катаеф — это односторонние арабские блинчики, которые выпекают вЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

"Лахмаджун" - сытная лепешка с мясом

Вообще лахмаджун (лагмаджо) - это блюдо арабского происхождения, в котором хлебные лепешки прослаивают мясным фаршем с томатами, болгарским перцем, луком, чесноком и зеленью. В Турции же - это тонко раскатанная лепёшка, на которую укладывается начинка из фарша или мелко порубленного мяса (говядиныЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх