Четыре вкусаКулинарияКрамбамбуляАроматная белорусская настойка, очень напоминающая по вкусу знаменитую Бехеровку. Очень легко готовится и так же легко и приятно пьется. Попробуйте приготовить крамбамбулю, и гости наперебой станут просить у вас рецепт приготовления этого интересного напитка. Продукты Водка (40 градусов) - 500 млЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияКоктейль Медовое золотоМедовое золото - таков коктейль и по вкусу, и по цвету. Вместо коньяка в коктейле можно использовать бренди, а также темный ром или ром со специями. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 мл апельсинового сока 60 мл коньяка 30 мл ликера «Амаретто» 50 мл жидкого меда 2 кружка апельсина и физалис для украшенияЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияКоктейль ГолубкаСладкий, соленый, терпкий, кислый - почти все вкусы, но без перебора, собрались в этом коктейле. ИНГРЕДИЕНТЫ 60 мл текилы 40 мл медовухи 60 мл содовой или минеральной воды с газом 60 мл сока грейпфрута 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока 1 ч. л. соли лед в кубиках дольки розового грейпфрутаЧитать далее
Четыре вкусаЗдоровьеКак приготовить травяной ликерЧешский ликер «Бехеровка» имеет богатую двухсотлетнюю историю. Своим названием напиток обязан аптекарю из Карловых Вар Йозефу Бехеру, который в 1807 году начал продавать его в качестве капель для желудка. В 1841 году Йоганн Бехер (сын Йозефа) переименовал фамильное снадобье в ликер и поставил егоЧитать далее
Четыре вкусаКулинарияГорячий масляный ромГорячий масляный ром будет хорош в двух случаеях: когда надо подлечить горло и согреться ( в межсезонье это очень актуально) либо в качестве сопровождения к легклму десерту, например, печенью. ИНГРЕДИЕНТЫ 80 мл темного рома 20 мл меда 20 г сливочного масла сок четвертинки лимона 120 млЧитать далее
Свежие комментарии