Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Чизкейк с картофелем

Рецепт чизкейка с картофелем из польской книги Jana Czernikowski "Ciasta, ciastka,ciasteczka". Когда я попробовала кусочек, так удивилась! Картофель совершенно не чувствуется! А чизкейк невероятно вкусный!

DSCF6465
Для формы диаметром 18 см.
Ингредиенты для теста: 75 г муки, 25 г сахара, 1 ч.л. яичного желтка, 50 г маргарина/масла
Ингредиенты для массы: 0,5 кг картофеля, 0,5 кг творога, 3 яйца, 250 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара
Приготовление: из указанных ингредиентов замесить тесто, положить в форму и выпечь.
Картофель сварить, охладить и пропустить через машинку вместе с творогом. Желтки растереть с сахаром и перемешать с массой. Взбить белки в пену, осторожно перемешать с массой и выложить ее на тесто. Выпекать в не горячей духовке 40-50 минут. В массу можно добавить изюм, миндаль, какао и т.д. Чизкейк не подходит для долгого хранения.

P.S. Тесто для чизкейка песочное, поэтому его и нужно быстро замесить из холодных ингредиентов и выпечь наколов в нескольких местах вилкой. 
DSCF6477
DSCF6483
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх