На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Фаршированнный багет"

Французский багет, консервированные огурцы, сладкий перец, тёртый сыр, зелень, консервы "Тунец" салатный.

Багет разрезать вдоль и вынуть мякиш - получилось две "лодочки". Тунец отжать и смешать с мелко порезанными огурцами, перцем, зеленью и тёртым сыром. Этим начинить "лодочки", половинки сложить и завернуть в плёнку. Положить в холодильник не менее, чем на 2 часа. Перед подачей на стол порезать широкими кольцами.

В принципе, начинять можно чем угодно.

Картина дня

наверх