Четыре вкуса

305 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

"Фаршированнный багет"

Французский багет, консервированные огурцы, сладкий перец, тёртый сыр, зелень, консервы "Тунец" салатный.

Багет разрезать вдоль и вынуть мякиш - получилось две "лодочки". Тунец отжать и смешать с мелко порезанными огурцами, перцем, зеленью и тёртым сыром. Этим начинить "лодочки", половинки сложить и завернуть в плёнку. Положить в холодильник не менее, чем на 2 часа. Перед подачей на стол порезать широкими кольцами.

В принципе, начинять можно чем угодно.

Картина дня

наверх