Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Пельмени с тыквой

Такие пельмени не купишь в магазине, их можно приготовить только самим. Тыква придает нежный и сочный вкус мясному фаршу. Добавку будут просить все.
Пельмени с тыквой
Ингредиенты:
  • Муки пшеничная высшего сорта 600 г
  • Вода 200 мл
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Яйца 1 шт
  • Мякоть свинины 300 г
  • Очищенная тыква 200 г
  • Луковица 2 шт
  • Укроп 1 пучок
  • Красный острый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
 
Приготовление:

Муку просеять в глубокую миску.

Добавить соль, яйцо и воду.

Муку просеять в глубокую миску. Добавить соль, яйцо и воду

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.

Вы месить тесто. Дать тесту отдохнуть. Завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут

Тыкву и лук пропустить через мясорубку.

Тыкву и лук пропустить через мясорубку

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку.

Мясо порезать кусками и пропустить через мясорубку

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить.

Смешать мясо, лук и тыкву. Добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части.

Из теста сделать колбаски, разрезать их на части

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску.

Раскатать сочни. Разложить начинку на сочни и слепить пельмешки. Выложить на присыпанную разделочную доску

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут.

Вскипятить воду, немного посолить. Сбросить пельмени и варить после всплытия 5-7 минут

Вынуть шумовкой, заправить сливочным маслом и посыпать мелко нашинкованным луком по желанию. Подавать к столу горячими.

Пельмени с тыквой

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх