Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Чай "морской волк"

Чай необходим листовой и именно цельно листовой. Листик к листику. И обязательно чёрный байховый. Десять листиков среднего размера. Не больше и не меньше. Именно десять. Иначе теряется колорит. В эмалированную кружку налить пол кружки крутого кипятка. Над паром исходящим из кружки, в ситечке подержать уложенные листики чая. Укладывать листики необходимо так, что бы они не сломались. Накрыть блюдечком и держать до тех пор, пока листья не станут мягкими. Как только листики размякли, долить в кружку крутого кипятка и осторожно по листику вложить все листики в кружку и накрыть блюдцем. Как только чайные листья заварятся ( примерно минут десять), снянь блюдечко, открыть эллюминатор и вылить всё на хрен за борт. Налить в кружку водки, и выпить за здоровье всего морфлота!

Картина дня

наверх