На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Чай "морской волк"

Чай необходим листовой и именно цельно листовой. Листик к листику. И обязательно чёрный байховый. Десять листиков среднего размера. Не больше и не меньше. Именно десять. Иначе теряется колорит. В эмалированную кружку налить пол кружки крутого кипятка. Над паром исходящим из кружки, в ситечке подержать уложенные листики чая. Укладывать листики необходимо так, что бы они не сломались. Накрыть блюдечком и держать до тех пор, пока листья не станут мягкими. Как только листики размякли, долить в кружку крутого кипятка и осторожно по листику вложить все листики в кружку и накрыть блюдцем. Как только чайные листья заварятся ( примерно минут десять), снянь блюдечко, открыть эллюминатор и вылить всё на хрен за борт. Налить в кружку водки, и выпить за здоровье всего морфлота!

Картина дня

наверх