Четыре вкуса

305 874 подписчика

Свежие комментарии

  • елена дыскина22 декабря, 2:09
    Дай то Бог!Год Быка – 2021: ...
  • natanekrasova469 декабря, 7:17
    пекла по Вашему рецепту только с капустой.Тесто обалденное. Спасибо.Вкуснейший пирог ...
  • Алексей2 декабря, 13:49
    вкуснотищаЛенивый кето-пиро...

пирог из кабачка

Кабачек чистим от шкурки и семян, трем на овощную терку. Добавляем 2-3 ст. ложки крахмала + 1-2 сырых яйца + 1 кубик куриный + зелень (укроп, петрушка). можно посолить - по вкусу. Перемешиваем. Жарем блины. Если тесто суховато добавте яиц, а житковато можно немножко муки. Соус: смешиваем сметану или майонез с чеснаком, можно добавить зелени. Выкладываем слоями: блин + соус + памидорка (кольцами) + перец болгарский + блин ... и т.д. последний слой накрываем блином.

Помидоры и перец можно не ложить, а только смазать майонезом или сметаной. Блины пикуться очень быстро.

Картина дня

наверх