На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Салат с грейпфрутом

Если хоте удивить каким-либо блюдом ваших родных и близких, то лучшего рецепта просто не найти!! Он вкусный, сытный, невероятно красивый и оригинальный. Он даже прекрасно подходит для диеты. Само приготовление занимает всего лишь пол часа.

Нам понадобятся следующие ингредиенты (получается четыре порции):

  • Один грейпфрут;
  • Сто грамм чернослива;
  • Триста грамм куриного отваренного филе;
  • Пятьдесят грамм кедровых орехов;
  • Майонез по вкусу ( если употреблять этот салат во время диеты то замените майонез оливковым маслом);

Приготовление:

Орешки отправляем на несколько минут на сковороду. Меленько нарезаем чернослив.

Филе нарезаем небольшими кубиками. Чистим грейпфрут. При очистке грейпфрута важно не задеть мякоть, поэтому срезаем верх и аккуратно вынимаем внутренность. Саму мякоть тоже нужно очистить от пленки чтобы не горчило! Измельчаем и отправляем к остальному. После добавляем майонез и тщательно перемешиваем, но только так чтобы не сделать «кашу». Сервировать можно конечно и в обычных пиалочках, но если вы хотите, что гости ахнули то тогда используйте кожуру грейпфрута. Для того чтобы это было очень красиво и оригинально сделайте из кожицы грейпфрута красивый узор.  Выкладываем все в подготовленную емкость и посыпаем сверху орешками.

Приятного аппетита!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх