На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Очень вкусное блюдо к ужину из багета

Предлагаем вам рецепту вкусного и сытного блюда к обеду или ужину. Оно очень простое в приготовлении, смотрится аппетитно, да и готовится из доступных продуктов. Блюдо понравится и взрослым, и детям. Получается очень вкусным.

Необходимые продукты

  • 9 кусочков багета
  • 300 грамм куриного фарша
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 4 куриных яйца
  • 1 стакан молока
  • 100 грамм сыра
  • соль, перец, специи
  • 30 миллилитров сливок

Начинаем приготовление

    1. Лук чистим и измельчаем в блендере, нарезаем кубиком болгарский перец.
    2. В чашку кладем фарш, добавляем лук и болгарский перец. Добавляем соль, перец и специи по вкусу, перемешиваем.
    3. Багет нарезаем кусочками и удаляем мякиш так. чтобы осталось тоненькое донышко. Затем уплотняем его ложкой.
    4. В миску наливаем молоко и кладем багет, хорошо промакиваем его.
    5. Берем форму для выпечки и смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее подготовленных хлеб.
    6. Фарш перекладываем в кондитерский мешок и наполняем приготовленный багет.
    7. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сливки, специи и соль. Все взбиваем венчиком. Получившейся смесью заливаем багет.
    8. Заготовку отправляем в духовку. разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20 минут.
    9. Сыр натираем на мелкой терке.
    10. Достаем из духовки форму и присыпаем сыром. Затем снова ставим ее в духовку и выпекаем блюдо еще 10 минут, а потом подаем к столу.

Очень вкусное блюдо к ужину из багета

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх