Тесто :4 яйца,пол стакана сахара,пол стакана муки ,1 ч.л.разрыхлителя для теста.Взбить яйца с сахаром добавить разрых и муку еще раз хорошо все взбить ,выпекать в предворительно нагретой духовке 5-7 мин до румяного цвета,перепекать ненадо ,будут ломаться края при сворачивании.Я тесто вылеваю на специальную бумагу смазанную маслом.Достать горячим свернуть в рулет,взбить сгущенку с маслом сливочным ,развернуть рулет и мазать (вообще начинка может быть любой),опять свернуть и убрать в холодильник до застывания.Ни разу не подводил когда гости на пороге!
Рулет со сгущенкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии