Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рулет со сгущенкой

  Тесто :4 яйца,пол стакана сахара,пол стакана муки ,1 ч.л.разрыхлителя для теста.Взбить яйца с сахаром добавить разрых и муку еще раз хорошо все взбить ,выпекать в предворительно нагретой духовке 5-7 мин до румяного цвета,перепекать ненадо ,будут ломаться края при сворачивании.Я тесто вылеваю на специальную бумагу смазанную маслом.Достать горячим свернуть в рулет,взбить сгущенку с маслом сливочным ,развернуть рулет и мазать (вообще начинка может быть любой),опять свернуть и убрать в холодильник до застывания.Ни разу не подводил когда гости на пороге!

Картина дня

наверх