На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сало "Люкс"

Сало "Люкс"!

На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек , довести до кипения и остудить .

Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком.

День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки.

Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы.

Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.

Приятного аппетита!!!

Источник

Картина дня

наверх