Последние комментарии

  • Александр Свитайло
    Ну до такой стадии ленивости я еще не доходил, хотя эксперимент с фаршем как раз недавно провел. Первая часть - форми...Ленивые котлеты
  • Сергей Рудченко
    Холодец быстро приедается, но с чесноком долго не стоит даже в холодильнике, подкисает. Мы варим много сразу, но чесн...Все секреты приготовления вкусного правильного холодца
  • Михаил Васильев
    Убожество!Ленивые котлеты

Очень быстрые ленивые голубцы: Невероятно вкусно

Очень быстрые ленивые голубцы: Невероятно вкусно

 304

Ингредиенты

✓ Капуста — 250 грамм,

✓ фарш — 250 грамм,

✓ рис — 0,5 стакана,

✓ лук — 1 штука,

✓ морковь — 1 штука,

✓ чеснок — 3 зубчика,

✓ соль,

✓ перец,

✓ яйцо — 1 штука.

Рецепт приготовления

Рубим мелко капусту, затем ошпариваем кипятком. Рис отвариваем до полу готовности.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Обжариваем лук и морковь на масле, добавляем измельченный чеснок.

Смешать фарш, капусту, яйцо, морковь с луком, соль, перец, специи.

Формируем из фарша продолговатые котлетки, обваливаем в муке и укладываем на смазанный противень, заливаем соусом.

Запекаем при 170 градусах в течение 30 минут.

Для соуса. Смешать 1 столовую ложку томатной пасты с 2 столовыми ложками сметаны.

Заливаем 1 стаканом воды, солим, перчим.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх