Последние комментарии

  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле

Очень быстрые ленивые голубцы: Невероятно вкусно

Очень быстрые ленивые голубцы: Невероятно вкусно

 304

Ингредиенты

✓ Капуста — 250 грамм,

✓ фарш — 250 грамм,

✓ рис — 0,5 стакана,

✓ лук — 1 штука,

✓ морковь — 1 штука,

✓ чеснок — 3 зубчика,

✓ соль,

✓ перец,

✓ яйцо — 1 штука.

Рецепт приготовления

Рубим мелко капусту, затем ошпариваем кипятком. Рис отвариваем до полу готовности.

Лук мелко порезать, морковь натереть на терке.

Обжариваем лук и морковь на масле, добавляем измельченный чеснок.

Смешать фарш, капусту, яйцо, морковь с луком, соль, перец, специи.

Формируем из фарша продолговатые котлетки, обваливаем в муке и укладываем на смазанный противень, заливаем соусом.

Запекаем при 170 градусах в течение 30 минут.

Для соуса. Смешать 1 столовую ложку томатной пасты с 2 столовыми ложками сметаны.

Заливаем 1 стаканом воды, солим, перчим.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх