Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Желейный торт

Торт желейный 0.5ст.сахара.ваниль.3пачки желе разного цвета.0,5литра сметаны 0.5л сливок(можно вместо этих ингредиентов йогурт)10ст.лож.молока.2пачки желатина.1пачка кокосовой стружки 300гр.печенья нежный крекер Желе приготовить,потом разрезать на кусочки,2 пачки желатина растворить в 1ст.холодной кипячоной воды,настоять40мин.
добавить 10ложек молока и ваниль.довести на огне до кипения,не кипятить,до растворения желатина. Смешать сметану со сливками,добавить сахар,вымешать и вылить туда остывший желатин. Печенье поломать,затем в какую то посуду выложить целлофановый пакет и туда слоями выложить белую массу,печенье,желатин кусочками.поочереди. Поставить в холодильник до застывания,затем перевернуть торт на блюдо,посыпать кокосовой стружкой или еще чем по желанию.Приятного аппетита!!!

Популярное

))}
Loading...
наверх