На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яичный рулет из крабовых палочек

Необычная закуска из крабовых палочек с добавлением яиц.  Очень-очень вкусный и сытный.

Bez-imeni-2-30

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — одна упаковка весом 200 граммов
  • молоко — три столовых ложки
  • яйца куриные — пять штук
  • мука — пять столовых ложек
  • сыр твердый — 150 граммов
  • масло растительное без запаха — пару столовых ложек
  • чеснок — четыре зубчика
  • яйца вареные вкрутую — три яйца
  • укроп зелень
  • майонез — 100 граммов
  • соль

Приготовление

Приготовить кастрюльку и разбить туда яйца. Всыпать ту да же муку, добавить масло растительное, соль. Все взбить миксером. Крабовые палочки освободить от упаковки и очень мелко  порубить ножом или натереть на мелкой терке. Добавить крабовые палочки к яичной смеси и хорошо перемешать. Порубить зелень. Добавить в кастрюлю к продуктам.  Нужно две столовых ложки измельченной зелени.

Приготовить противень и выстлать ее бумагой для выпечки. Смазать ее растительным маслом и выложить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее лопаточкой по всей поверхности противня. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить противень в духовку и выпекать примерно 15 минут.

Тем временем можно приготовить начинку. Сыр твердый и отварные яйца натереть  в мелкую терку. Чеснок пропустить через пресс. Оставшийся укроп измельчить. Соединить ингредиенты, добавить майонез и все хорошо перемешать. Это начинка для яичного рулета из крабовых палочек.

Готовый рулет вынуть из духовки и дать ему немного  охладиться. Аккуратно  отделить от бумаги. Распределить начинку по всей поверхности испеченного омлета и свернуть в рулет.  Завернуть рулет в пищевую пленку и выдержать в холодильнике около пяти часов.  При подаче яичный рулет из крабовых палочек нарезать кружочками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх