Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Яйца, фаршированные салатом

Яйца, фаршированные салатом
Рецепт для тех, кому нравятся сливочные рассольные сыры, типа "Фитаки" или брынзы , или тем, кто только собирается их попробовать.

 Рецепт  очень простой, приведу пример на 5 вареных яиц:

2 пластика вареной колбасы или ветчины
5 желтков
0,5 свежего огурца
зелень укропа
1-2 столовых ложки сыра "Фитаки"

Яйца, фаршированные салатом
Колбасу, желтки, огурец и зелень мелко нарезать, заправить сыром, перемешать до получения густой однородной массы и начинять половинки яиц.
Остатки салата можно выложить чайной ложкой в виде шариков на небольшие  пластики огурца, тоже будет вкусно!

Картина дня

наверх