На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Палтус в имбирном соусе

Палтус в имбирном соусе

Ингридиенты:
Филе палтуса — 4 шт.
Ананасы консервированные — 1 банка
Масло оливковое — 1 ч.я ложка
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь тертый — 1 ч. ложка
Растительное масло для жарки
Зеленый лук, соль, перец по вкусу

Приготовление:
Филе палтуса помойте под проточной водой, обсушите салфеткой. Посолите, поперчите.
Обжарьте на растительном масле несколько минут.
На противень положите фольгу, выложите филе и готовьте в духовке 10 минут, разогретой до 180 градусов.

Тем временем готовим соус. Обжарьте, постоянно помешивая, имбирь измельченный, чеснок измельченный.
Постепенно добавьте ананасы вместе с сиропом, помешивайте. Посолите, поперчите и готовьте, помешивая, до загустения.
Готовую рыбу выложите на блюдо и полейте соусом. Получается невероятно вкусная рыба.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх