На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Еще один салат "Осень"

Очень много вариаций салатов с таким названием, и все они очень отличаются друг от друга. Хочу представить вам еще один вариант. Вроде такого еще не видела, хотя на просторах интернета можно найти все. Ну если уж повторюсь, не обессудьте. Просто пропустите эту тему.

Нам понадобится:

  • вареная свекла 1 шт
  • вареная морковь 4 шт
  • вареные яйца 4 шт
  • сырки плавленные 2 шт
  • яблоки 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • уксус
  • майонез

1 слой .Трем свеклу на крупной терке, сбрызгиваем уксусом, немного посыпаем луком и яблоками.

Смазываем майонезом.

2 слой: Трем на терке сырок, яйцо целое и белок, оставляем желток на украшение. Посыпаем луком.

Смазываем майонезом.

3 слой: На терке трем морковь, яблоко. Посыпаем луком.

Смазываем майонезом.

4 слой как 2ой.

Смазываем майонезом. На мелкой терке трем оставшуюся морковь и желтки. Салат готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх