На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кукурузно-манная каша "абазинская"

Очень вкусная и простая в приготовлении кукурузно-манная каша "абазинская".image (1) (697x465, 309Kb)

Ингредиенты:

Крупа кукурузная 300 гр.
Крупа манная 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Вода 1200 гр.
Соль

Приготовление

Ставим на огонь среднего размера кастрюлю и наливаем холодную воду.

Пока вода закипает, подготовьте кукурузную и манную крупы

Крупы необходимо промыть в холодной воде и очистить

Вода в кастрюле закипела. Слегка ее подсолим и перемешаем.

В кипящую подсоленную воду тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпаем кукурузную крупу

Уменьшаем огонь и варим в течении 25 – 30 минут, при медленном кипении

Теперь добавим манную крупу. Добавлять нужно, тонкой струйкой и постоянно помешивая. Положим сливочное масло

Теперь будем варить еще 8 – 10 минут, так же при медленном кипении

Подавать кашу, приготовленную по абазинскому рецепту, можно, как в горячем, так и в холодном виде. Обычно подают к любому мясному бульону.

Источник

Картина дня

наверх