На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 512 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Обалденный салат «Капли страсти»

Обалденный салат "Капли страсти"

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного салатика, который понравится абсолютно всем. 

Им вы с легкостью сможете разбавить свое праздничное меню и порадовать гостей эффектным и аппетитным закусочным блюдом. В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое понравится абсолютно всем. Эти новые и потрясающие вкусы не оставят равнодушным никого за праздничным столом.

Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр говяжьего языка
  • 200 гр картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 3 яйца
  • 150 гр твердого сыра
  • майонез по вкусу
  • 100 гр зерен граната
  • 3 столовые ложки уксуса

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется замариновать лук. Для этого очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими кольцами. Отправляем в отдельную емкость и вливаем уксус. Ставим в холодильник на полчаса. По истечении нужного времени достаем его и промываем.
  2. Предварительно отвариваем картофель. Затем остужаем и очищаем. После чего, используя терку, натираем на крупной фракции.
  3. Отваренный язык нарезаем тонкой соломкой.
  4. Используя терку, натираем на мелкой фракции предварительно отваренные яйца.
  5. На крупной фракции натираем твердый сыр.
  6. Теперь принимаемся за формирование нашего салатика. Выкладываем следующим образом: картофель, язык, лук и яйца. При этом после каждого слоя требуется делать майонезную сетку.
  7. Накрываем все ингредиенты сыром и смазываем его полностью майонезом.
  8. После чего покрываем равномерно зернами граната и ставим в холодильник на некоторое время пропитаться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх