На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Хачапури быстро и дешево!!!

Для приготовления хачапури понадобиться:

2 больших лаваша;

1,5 ст. кефира;

1 яйцо;

200 - 250 г твердого сыра;

1 ч. л. растительного масла;

щепотка соли;

по желанию зелень.

 

Потереть на терке сыр. Взбить яйцо с солью, добавить кефир. Берем один лаваш, складываем пополам, форму для запикания (глубокую, я беру сковороду) смазываем маслом, укладываем лаваш, чтобы края свисали!!! Ложкой поливаем кефиром с яйцом, посыпаем сыром. Второй лаваш рвен на кусочки и укладываем уже одним слоем, сверху поливаем кефиром с яйцом и посыпаем сыром. Так делаем пока не закончится второй лаваш. В конце закрываем свисающими краями первого лаваша и поливаем оставшейся смесью. Ставим в духовку на 20 - 25 минут, это зависит от того, как поджарится корочка сверху, должна быть румяной. Режем и подаем!!! 

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх