Четыре вкуса

304 898 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...
  • danil
    коментОтличное блюдо: п...

Зельц

 Отварить говядину или свенину ( кто что любит, я обычно беру свенную гомилку) и пропустить через мясорубку ( можно мелко порезать ). Меленько порезать чеснок, добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и завернуть в марля и поставить на холод. Через 2 часа зельц готов к употреблению. вытянуть его из марли нарезать колечками.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх