На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Яблочно-грушевый пирог в мультиварке

                                    

                            

1.Сах.песок-150г.

2.Масло сл.-200г.

3.Мука-250г.

4.Яйцо-3шт.

5.Разрыхлитель-1пак.

6.Ван.сахар-1пак.

7.Груша-1шт.

8.Яблоко(кислых сортов)-1шт.

Сах.песок,ваниль и яйца взбить,затем добавить масло сливочное,заранее растопленное.

Постепенно ввести муку+разрыхлитель,просеянные через сито.Замесит тесто.

Форму смазать маслом,положить надно кусочки яблок,тесто смешать с грушами(мелко порезать на кусочки)

и выложить на яблоки.Готовить при темп.180град.,1 час.

Можно украсить ягодами или сах пудрой.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх