На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блины с припеком

Блины с яблочным припеком. Сам припек может быть совершенно разным: яблоки, яйца, селедка, зеленый лук и многое, многое другое.

ИНГРЕДИЕНТЫ

(стакан 250 мл)

Молоко – 2 стакана

Мука – 2 стакана

Яйцо – 2 шт

Сахар – 2,5 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 2 ст.л

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Смешаем теплое молоко, растительное масло,сахар, соль.

Муссу разделим на по палам и в одну разбиваем яйца, добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочком.

Соединяем со второй частью молочной смеси.

Яблоко натрем на крупной терке.

На сковороду кладем тертое яблоко и распределяем по сковороде, заливаем тестом, пе кем до золотистого цвета с двух сторон.

Как я готовлю эти вкусные блинчики смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх