На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Теплый картофельный салат с двумя видами рыбы

картофельный салат

Что нужно:
200 г белой рыбы (морской окунь или треска) - отварная (или горячего копчения)
200 г красной рыбы (кета, горбуша, семга, форель) - малосольная (или холодного копчения)
2-3 шт. средних клубней картофеля
1/2 небольшой сладкой белой луковицы (или пару луковок шалота)
10 помидорок черри
2 ст.л. каперсов
2 горсти салатных листьев
2-3 зубчика чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 ст. л меда
2 ст. л лимонного сока
смесь сушеных пряных трав (розмарин, тимьян, базилик, орегано)
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Картофель хорошо вымыть, порезать дольками (если нужно, почистить). Выложить на противень кожицей вниз, сбрызнуть 1 ст.л. масла, приправить измельченным чесноком, солью, перцем и пряными травами. Запекать в разогретой до 200С духовке до готовности (около 30-40 мин.).
Лук нарезать кольцами, помидорки черри четвертинками, рыбу - небольшими кусочками. Готовые картофельные дольки, рыбу и лук разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить салатные листья и помидоры.Взбить оставшееся масло с лимонным соком и медом, добавить каперсы. Заправить салат.

Приятного аппетита1

Источник

Картина дня

наверх