На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт "Ивашка-кудряшка"

Изображение

На сайте уже есть  подобные рецепты. Но мой все таки отличается немного. Поэтому, решила выложить рецептик.
Люблю его за то, что очень вкусный и совершенно не трудоемкий.
Кстати, это любимый торт моего сынишки.
Итак...
Замесить тесто: 
2 яйца
1 ст. сахара
0,5 банки сгущенки
1 ст. сметаны
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
2 ст. муки
Все пермешать и разделить на 2 части.

001.JPGВ одну добавть 2 ст.л. какао.
003.JPGВыпекать при 200 гр. до готовности бисквита (проверять палочкой)
007.JPGКрем: 2 ст. сметаны взбить с 1,5 ст. сахара (я добавляю еще загуститель, но можно и без него)
004.JPGБелый корж разрезать вдоль. Смазать кремом. 

Коричневый корж порезать на кусочки,

018.JPGкаждый кусочек обмакнуть в крем и выложить на торт горкой.

Готовый торт полить сверху охлажденной глазурью:
3 ст.л. какао
6 ст.л. сахара
50 гр. слив. масла
3-4 ст.л. сметаны
Довести до кипения, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх