Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…

развернуть

печеный лук польза

Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.

Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…Но мало кто знает, что полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!

Печеный лук

  1. Печеный лук поможет справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.
  2. Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!
  3. Благодаря запеченному в духовке луку можно вылечить даже геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.
  4. Печеный лук необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. После инфаркта или инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно!
  5. Очень важно вводить приготовленный таким способом лук в свое меню людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к скачкам сахара в крови. Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а можно провести полноценный курс лечения луком или есть его натощак каждое утро.Эффект заметен уже через неделю, а всё благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу поджелудочной железы и печени.
  6. При употреблении запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом. Лук помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного давления.

Не зря мне всегда так нравился вкус печеного лука в различных блюдах ! После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается…

Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…Вот почему я запекаю лук в духовке хотя бы раз в неделю! Уникальное оздоровляющее средство…

Выбирай луковицы среднего размера для приготовления целебного печеного лука — они содержат наибольшее количество ценных микроэлементов! Сообщи своим друзьям об этом крайне полезном для здоровья средстве.

 

Источник

 

Опубликовано 28.07.2016 в 00:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гульнора Ахмедова
Гульнора Ахмедова 29 июля 16, в 16:19 Спасибо. Текст скрыт развернуть
3
Ольга Глотова
Ольга Глотова 17 сентября 17, в 04:52 Спасибо! Буду употреблять. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Глотова
Ольга Глотова 17 сентября 17, в 04:53 Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Cветлана Воронкова
Cветлана Воронкова 17 сентября 17, в 06:02 * Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Затомская
Татьяна Затомская 17 сентября 17, в 08:05 Я не знала, но теперь будет возможность попробовать эти рецепты воотчию. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Bella Apyelbam
Bella Apyelbam 17 сентября 17, в 09:20 спасибо за информацию Текст скрыт развернуть
0
Ира Лютова
Ира Лютова 17 сентября 17, в 10:51 Спасио. Отличный гарнир Текст скрыт развернуть
0
Тамара Енькова
Тамара Енькова 17 сентября 17, в 15:40 Спасибо за информацию Текст скрыт развернуть
0
Элланур Шевалдина (Закирова)
Элланур Шевалдина (Закирова) 17 сентября 17, в 21:39 Спасибо, можно и в микроволновке запечь ведь Текст скрыт развернуть
0
Galina Galina
Galina Galina 18 сентября 17, в 14:25 Печеный лук - противный на вкус,бр-р-р-р Текст скрыт развернуть
0
валентина попова (Чиркова)
валентина попова (Чиркова) 19 сентября 17, в 07:18 СПАСИБО!!! Текст скрыт развернуть
0
Галина Кузьмина
Галина Кузьмина 19 сентября 17, в 08:19 А где рецепты?
Текст скрыт развернуть
0
Лидия Павлюкова
Лидия Павлюкова 2 октября 17, в 13:12 Спасибо, попробую. Текст скрыт развернуть
0
алла Петрова
алла Петрова 3 октября 17, в 12:36 Текст скрыт развернуть
0
Ольга Туманцева (тагильцева)
Ольга Туманцева (тагильцева) 16 октября 17, в 07:20 спасибо обязательно попробую Текст скрыт развернуть
0
Мария Соколова
Мария Соколова 16 октября 17, в 19:53 Вкусно кольца лука пожарить в кляре, это классический снэк к пиву. Кстати, от геморроя луком не избавишься. Тут важно изначально не допускать запоров в своей жизни, а лук тут не при чём. Я вот его очень люблю с детства, а геморрой начался очень рано, наследственное(( Текст скрыт развернуть
0
A К (k)
A К (k) 16 октября 17, в 23:11 спасибо за инфу, учтем Текст скрыт развернуть
0
Галина Якушева
Галина Якушева 7 ноября 17, в 22:51 Спасибо за полезный совет! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

lorena lorena
Иван Иваныч Иванов
Ольга Левникова
Елена
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!
Елена Питание для похудения от доктора Мясникова
liutik Федотова
Лоло Ивская
грибной суп из шампиньонов не пахнет грибами!
Лоло Ивская Грибной суп из шампиньонов
Татьяна Мишура
И стакан раст.масла...
Татьяна Мишура Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Рецепт дерьмо или с ошибками, стакан сахара и стопка уксуса?
Владимир Николаевич Рыба под маринадом
Владимир Николаевич
Екатерина Морозова
да...,с сахарком перегрузили,и с уксусом тоже............
Екатерина Морозова Рыба под маринадом
Иван Иваныч Иванов
Однозначно! Со стакАном сахара она погорячилась.
Иван Иваныч Иванов Рыба под маринадом
Владимир Охматовский
А Вы соотношение сахара и соли не перепутали, случайно?
Владимир Охматовский Рыба под маринадом
Наталия Я
ДА ДА ДА
Наталия Я Замена № 1 для тяжелых десертов с жирными кремами.
messigAM Коровьев
а я фритатту оч люблю...))
messigAM Коровьев 5 идей для салата с макаронами
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепт.
Наталья Абдиева Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Соленая селедка с перцем и майонезом
Юлия
)))))
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
До что вы!Я и буквы то не все знаю.
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А, Вы, генетик надо полагать?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Николай Смирнов
Мальчиш Плахиш
Лев Князьков
liutik Федотова
b-58@bk.ru Бородин
Рецепт замечательный, обязательно попробую.
b-58@bk.ru Бородин Постная тушеная капуста с грибами и фасолью
Александра Ч
Юлия
Александр Кузнецов
Бред дилетанта
Александр Кузнецов Традиции питания других стран, которые следует перенять
Юлия
...И на восприятие действительности при приеме внутрь.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Ну я то знаю, а, Вы? Поведайте Вашу версию.
Юлия Генно-модифицированные продукты
Мальчиш Плахиш
Мальчиш Плахиш
О!Для вас в этих науках разницы нет.Не заморачивайтесь!
Мальчиш Плахиш Генно-модифицированные продукты
Юлия
А в чем их разница?
Юлия Генно-модифицированные продукты
Юлия
Wera Suslonova(Voigt)
Светлана Лавриненко