На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с капустой, яблоком и сельдью

Все гости в восторге! Съели все!

cfZzjM8ZSGM

Ингредиенты:

  • капуста — 1/4 кочана
  • филе сельди — 125 г
  • листья салата — 1/2 пучка
  • яблоки зеленые — 1/2 шт.
  • перец белый молотый
  • укроп
  • соль

для заправки:

  • сметана — 3 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • сахар — 2 щепотки

Приготовление:

Шинкуем тоненько капусту, солим и обминаем. Салат рвем руками на куски. Нарезаем тонкой соломкой яблоко. Селедку нарезаем на продольные кусочки. Для заправки смешиваем все ингредиенты. Заправляем салат и посыпаем перцем, измельченной зеленью. Перемешиваем и даем настояться 20 минут в холодильнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх