На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рисовый пудинг с апельсином и корицей

Ингредиенты:
рис 50 граммов
сливки 150 миллилитров
молоко 750 миллилитров
апельсин 1 штука
сахар ванильный 
корица

Приготовление:
Снимаем цедру с апельсина. Промываем рис и заливаем молоком.Добавляем цедру и ванильный сахар по вкусу. Варим на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая.
Добавляем сливки. Варим в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Раскладываем пудинг по креманкам. Посыпаем корицей. Украшаем цедрой апельсина. 

Приятного аппетита!
 

Картина дня

наверх