Ингредиенты:
рис 50 граммов
сливки 150 миллилитров
молоко 750 миллилитров
апельсин 1 штука
сахар ванильный
корица
Приготовление:
Снимаем цедру с апельсина. Промываем рис и заливаем молоком.Добавляем цедру и ванильный сахар по вкусу. Варим на медленном огне в течение часа, постоянно помешивая.
Добавляем сливки. Варим в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Раскладываем пудинг по креманкам. Посыпаем корицей. Украшаем цедрой апельсина.
Приятного аппетита!
Рисовый пудинг с апельсином и корицей
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии