Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Сочное мясо в фольге с грибами и помидорами

Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда!

Мясо получается ооочень сочным и безумно вкусным!

Нам понадобится:

  • 4 куска мяса;
  • 1 большая луковица;
  • 2 средних помидора;
  • Несколько шампиньонов;
  • 200 гр сыра;
  • Фольга.

Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике.

Маринад люблю такой:

  • Соль, перец — по вкусу;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 1 ст. л. кетчупа.

Способ приготовления:

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. 

На мясо выкладываем колечки лука. 

Затем кружочки помидора. Грибы. 

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. 

Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравилось!

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх