На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Божественный гуляш на пиве

Настоящее мужское блюдо!

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Лук — 3 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 4–5 зубчиков
Пиво темное — 1 л
Паста томатная — 2–3 ст. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу

Приготовление:

Порезать лук полукольцами.
На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук, порезанный полукольцами, посыпаем тмином, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета. Можно добавить мелко порезанный маленький кусочек сала, бекона или грудинки.
Мясо порезать небольшими кусками.
Удалить из перца сердцевину и порезать кубиками.
Обжариваем перец в течение 5 минут в кастрюле.
Выкладываем мясо и мелко порубленный чеснок. Добавляем молотый перец и соль.
Заливаем мясо пивом, полностью, чтобы покрыло (около 1 л).
Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим около 1,5 часов. Минут за 5 до окончания приготовления можно добавить мелко порезанную зелень (укроп, петрушку) по вкусу.
Используйте только свежее пиво, иначе блюдо будет горчить!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх