На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Слойки с сырной начинкой

 

           Этот рецепт очень старый, из немецкого журнала. Изделия получаются нежные и вкусные, похожие на хачапури..., но другие.

           Итак, берём: 2,5 стакана муки, 250г маргарина, 3/4 стакана воды, 1 ч. ложка столового уксуса, 1 ч. ложка водки, щепотка соли, корица для обсыпки.

           Муку и маргарин рубим ножом (можно маргарин натереть на тёрке и  смешать с мукой), подлить всё остальное. Разделить на несколько порций (чётное число) - и в холодильник не менее чем на 40 мин. Раскатать одну порцию, сверху - начинку, раскатать другую порцию, накрыть начинку. Вырезать формой для печенья или нарезать на ромбы. Посыпать корицей.

            Печь, как обычно пекут изделия из слоёного теста, раскладывая на холодном, чуть смазанном жиром противне или в форме, учитывая, что начинка может вытекать.

            Начинка: сыр нежирный типа голландского 150-200г, сливочное масло 100г,  1 сырое яйцо. Всё хорошо смешать.

                                                                    Приятного аппетита!

  С ЛЮБОВЬЮ,

 Наталья Смелянская 

Картина дня

наверх