На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с курицей и свеклой

свекла курица

Салат с курицей, свеклой, черносливом и орехами станет изюминкой любого домашнего застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 1 средняя отварная свекла
  • 1 луковица
  • 4 яйца
  • 200 г зеленого горошка
  • 150 г чернослива
  • 60 г грецких орехов
  • 1 ст. л. уксуса
  • соль по вкусу
  • домашний майонез

Для приготовления этого салата можно использовать как отварную, так и запеченную свеклу. А также можно приготовить вариант этого салата с копченой курицей вместо отварной.

Как приготовить

  1. Куриное филе отвари в подсоленной воде до готовности и оставь остыть. Лук мелко нарежь, посоли и заправь уксусом, убери в холодильник на 30 минут. Яйца отвари вкрутую, остуди и очисти. Филе мелко порви по волокнам, орехи поломай кусочками, чернослив мелко нарежь.
  2. Собери салат слоями, немного смазывая майонезом – куриное филе, маринованный лук, половина орехов, тертая свекла, оставшиеся орехи, горошек, чернослив, тертые яичные белки, тертые желтки. Готовый салат убери на час в холодильник.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх