На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

легкий десерт

рецепт увидила на тв очень занимательно и полезно.

геркулес 4 ст л

творог 200 гр

сметана или йогурт био 2-3 ст л

 ягоды малина ежевика или любые другие какие есть или растут у вас на огороде 1-2 горсти

мед и мята для украшения

геркулес обжариваем до золотистого цвета. пока он обжаривается разминаем творог добовляем ягоды (остовляя немного на украшение) добовляем сметану или йогурт. обжаренные и остуженные хлопья добовляем в смесь (осавив 1 ст л для украшения). все хорошо перемешав раскладываем в бокалы не уминая чуть больше половины бокала украшая ягодоми хлопьями льем немного меда по краю бокала и вставляем листик мяты

Картина дня

наверх