На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из языка

Закуска из языка

Говяжий язык считается настоящим деликатесом. У него нежная текстура и великолепный вкус. Так что даже самое простое заливное произведет фурор. Что уж говорить о такой оригинальной закуске, как язык по боярски.

Приятное сочетание грибов, чернослива и орехов дополнит сочные ломтики мяса. Закуска буквально тает во рту, оставляя приятное послевкусие. А готовить ее очень просто.

Ингредиенты

 
Говяжий язык 1 кг
Шампиньоны 300 г
Твердый сыр 100 г
Чернослив 50 г
Грецкие орехи 50 г
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Сливочное масло 20 г
Лавровый лист 3 шт.
Черный перец (горошком) 5 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу

Приготовление

  1. Язык моем и замачиваем на 30 минут в холодной воде. После чего отвариваем в течение 2–4 часов в воде со специями.
  2. Готовый язык опускаем в холодную воду, так шкурка легко снимется. Чистим.
  3. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на масле. Чернослив заливаем кипятком на пару минут. Нарезаем кубиками.
  4. Измельчаем чеснок, укроп и орех. Смешиваем с грибами, черносливом, майонезом, солью и перцем.
  5. Язык нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на блюдо. Сверху добавляем полученную смесь и затираем сыром.варенный язык
Шикарная закуска из языка понравится абсолютно всем. А для самых привередливых гостей вы можете приготовить маринованный язык. Всё познается в сравнении.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх