На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриное филе «Белая медведица»

Куриное филе «Белая медведица»
 

   Появлению  этого рецепта  я  обязана  поварам  одного заводского  комбината  питания, куда  мы  отделом  частенько  захаживали  пообедать.

Данное  заведение отличалось  качеством приготовления,а  так  же  интересными блюдами, даже названия  которых я  потом нигде не  встречала.
  Как и  в  природе  видов  "медведиц" было 2 - бурая и белая.

Сегодня  рассмотрим белую - это куриное  филе под белым  соусом с ананасом и сыром. 


  Ингредиенты :

  Филе курицы ( грудки)
  Сметака
  Ананасы
  Яйцо
  Сыр
  Чеснок
  Соль, перец
  Процесс приготовления : 
  Филе  нужно отбить  и  поделить на  порции  размером примерно с  пол  ладони или ( 8 х 8 см )
  


   Из сметаны, соли, перца  и чеснока приготовить соус-маринад
  


   В котором маринуем филе, если  позволяет время, если нет, то  просто  обмакиваем в  соусе 
  


  Затем окунаем во  взбитом  яйце  филе и на  противень
  На  каждую порцию положить  колечко  ананаса 
  


   Сыр натереть на  терке
  


   И посыпать 
  


   Выпекаем в  разогретой  духовке  30-40 мин, не  больше.
  

 

Картина дня

наверх