Четыре вкуса

305 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная  Сомтав: Солянка мясная сборная
 
  • кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 100 - 150 г
  • ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 50г
  • сосиски — 2-3 шт.
  • почки — 2-3 шт.
  • лук репчатый — 1 (небольшая луковица)
  • огурцы соленые — 2 шт. (среднего размера)
  • оливки — 2-5 шт.
  • томат-паста — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 1 ст.л.
  • сметана — 2-3 ст.л.
  • лимон средний — 1/4 часть
  • лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу
 
Солянка мясная сборная   Солянка мясная сборная

Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пасту и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками.

В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану.

В тарелку с солянкой положить ломтик лимона, зелень и подать их отдельно. Одобряет

Картина дня

наверх