На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированная пекинская капуста

Фото к рецепту: Закуска -  фаршированная пекинская капуста на новый год

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большой или 2 средних болгарских перца
  • 2 плавленных сырка
  • 100 г. брынзы
  • 0,5 -1 банка кукурузы
  • майонез
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем небольшими кубиками болгарский перец.

Плавленный сыр и брынзу натираем на крупную терку.

Добавляем курицу и майонез. Перемешиваем.

Пекинскую капусту разрезаем вдоль пополам.

Отодвигаем каждый лист и выкладываем немного начинки.

Плотно прижимаем листья обратно, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.

Нарезаем толщиной примерно 2 см.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх