На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированный перец и помидоры

Фаршированный перец и помидоры

Казалось бы, что еще можно приготовить из сыра и колбасы, кроме бутерброда и салата? Вроде ничего, но человеческая фантазия, кажется, безгранична, и этот рецепт тому подтверждение.

Яркие овощи с сытной начинкой станут отличной праздничной закуской, особенно если вы подберете перцы разного цвета. Можете подавать их с домашним хлебом или запеченным картофелем. Вместо плавленого сырка можете использовать мягкий сыр типа чеддера.

Ингредиенты

    Помидор 2–3 шт.
    Болгарский перец 2 шт.
    Зелень по вкусу
    Колбаса копченая 150 г
    Плавленый сыр 2 шт.
    Сливочное масло по вкусу

Приготовление

  1. Срежьте верхушки овощей, удалите сердцевину.Фаршированный перец и помидоры
  2. Мелко нарежьте колбасу, зелень и лук, смешайте их с мягким маслом. Натрите сыр, добавьте в начинку и еще раз хорошенько перемешайте.Фаршированный перец и помидоры
  3. Наполните овощи начинкой, плотно утрамбуйте. Отправьте на 3 часа в холодильник. Нарежьте перцы и помидоры кружочками толщиной 5 мм.Фаршированный перец и помидоры
Такая закуска станет ярким акцентом на любом праздничном столе.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх