Последние комментарии

  • Динара Закирова23 сентября, 14:18
    а мука?Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы
  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут

Фаршированный перец и помидоры

Фаршированный перец и помидоры

Казалось бы, что еще можно приготовить из сыра и колбасы, кроме бутерброда и салата? Вроде ничего, но человеческая фантазия, кажется, безгранична, и этот рецепт тому подтверждение.

Яркие овощи с сытной начинкой станут отличной праздничной закуской, особенно если вы подберете перцы разного цвета. Можете подавать их с домашним хлебом или запеченным картофелем.

Вместо плавленого сырка можете использовать мягкий сыр типа чеддера.

Ингредиенты

    Помидор 2–3 шт.
    Болгарский перец 2 шт.
    Зелень по вкусу
    Колбаса копченая 150 г
    Плавленый сыр 2 шт.
    Сливочное масло по вкусу

Приготовление

  1. Срежьте верхушки овощей, удалите сердцевину.Фаршированный перец и помидоры
  2. Мелко нарежьте колбасу, зелень и лук, смешайте их с мягким маслом. Натрите сыр, добавьте в начинку и еще раз хорошенько перемешайте.Фаршированный перец и помидоры
  3. Наполните овощи начинкой, плотно утрамбуйте. Отправьте на 3 часа в холодильник. Нарежьте перцы и помидоры кружочками толщиной 5 мм.Фаршированный перец и помидоры
Такая закуска станет ярким акцентом на любом праздничном столе.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх