Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет

Оладьи с начинкой

Оладьи с начинкой

С чем вы едите оладушки? С вареньем, джемом, сахаром или сметаной? Мы вот тоже были уверены, что не бывает ничего вкуснее такой выпечки в сладком виде, но попробовав это гениальное блюдо, мы поменяли свое мнение. Пышные панкейки с изумительной начинкой из овощей, нежной курятины и тягучего сыра — идеальный завтрак и перекус.

Приготовьте пышные блинчики по такому рецепту и можете смело импровизировать с наполнением. Берите омлет, обжаренный бекон, любимые соусы, говядину, овощи… С любым вариантом будет вкусно. Сохраните этот крутой рецепт и поспешите порадовать родных.

Ингредиенты

    Пшеничная мука 80 г
    Кукурузная мука 80 г
    Сахар 2 ч. л.
    Соль по вкусу
    Разрыхлитель 1 ч. л.
    Яйцо 1 шт.
    Молоко 160 мл
    Подсолнечное масло по вкусу
    Куриное филе 1 шт.
    Лечо 150 г
    Лук 2 шт.
    Твердый сыр 50 г
    Приправа для курицы по вкусу

Приготовление

  1. В глубокой посуде смешайте муку с разрыхлителем, 0,5 ч. л. соли и сахаром. Вбейте яйцо, добавьте молоко и хорошенько перемешайте ингредиенты с помощью венчика. Затем вмешайте 1 ч. л. подсолнечного масла и оставьте тесто на 10 минут.
  2. Выпекайте пышные панкейки на сухой сковороде. Вымойте, обсушите и приправьте куриное филе. Обжаривайте мясо с двух сторон в разогретой сковороде на подсолнечном масле до готовности.
  3. Очистите и нарежьте тонкими полукольцами лук, на мелкой терке натрите сыр. Обжарьте лук до мягкости, добавьте лечо и тушите ингредиенты на медленном огне в течение 1 минуты.
  4. Готовую курицу нарежьте небольшими ломтиками. В центр панкейка выложите 2 ст. л. овощей, ломтики мяса, а затем присыпьте начинку терты сыром. Проделайте то же самое с оставшимися блинами и начинкой.
  5. Поместите панкейки с начинкой в форму для запекания таким образом, чтобы они напоминали такос. Отправьте угощение в разогретую до 180 градусов духовку на 5–7 минут, чтобы блинчики подрумянились, а сыр расплавился.оладьи с начинкой
Чтобы блинчики с начинкой выглядели как знаменитые такос, можете зафиксировать их края с помощью шпажки. 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх