На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Салат из шпената с апельсинами"

250г свежего шпината(Тчательно промойте шпинат в проточной воде) Соус:1\2 апельсина, немного воды, 2ст. ложки лимонного сока,2ст.ложки растительного масла, соль, перец, сахар, тимьян.(Очистите апельсины.Порежте кожуру на узкие палосочки и положите в воду. Доведите до кипения и варите 3 минуты.Выньте кожуру и остудите.Смешайте лимонный сок с маслом.Добавьте соль,перец,сахар,тимьян. Очистите дольки апельсинов от пленки и порежте их на кубики.) Добавте апельсин и кожуру в соус. Смешайте салат с соусом и сразу же подавайте на стол!))))

Картина дня

наверх