Последние комментарии

  • Ирина Гричанова21 августа, 21:57
    Зеленушкой ещё сверху присыпать можно для красоты.Восхитительная маринованная цветная капуста быстрого приготовления
  • Ирина Ивахина (Виноградова)21 августа, 13:06
    Спасибо, за хорошие рецепты.Топ-5: блюда из гречневой крупы на второе
  • Мила пУХОВА (пухова)21 августа, 12:02
    Спасибо.Форшмак из лосося на поджаренном бородинском хлебе

Пицца " СКОРОСПЕЛКА"

Тесто: 3 яйца, 3ст.л. майонеза, 3-4 ст.л.( с горкой) муки

 

Начинка: колбаса или копченая куриная грудка-150г, шампиньоны жареные-150г, огурец маринованный "корнюшон"-2шт.,помидор-2шт.,сыр тв.сортов-100г.

 

Способ приготовления:

 

Сковороду или противень смазать маслом.

 

Далее приготовить тесто ,все выше написанные ингридиенты перемешать,тесто должно получится,как на оладьи(густоватое).

Вылить тесто на противень.

 

Далее приготовить начинку.

 

Колбасу,огурцы,грибы мелко порезать.Сыр измельчить на терке. помидору нарезать тонкими полукольцами. Выложить начинку на тесто в таком порядке : колбаса,грибы,огурцы,помидора,сыр. Поставить подготовленную пиццу в духовку на 20-30минут,выпекать при температуре 180 градусов.

 

Для более сочного вкуса можно смазать смесью майонеза и кетчупа 1:1, на помидору перед слоем сыра или прямо на тесто перед раскладкой начинки.

Популярное

))}
Loading...
наверх