Шеф-повар Кобаяши Кацухико поделился рецептом своей любимой рыбной котлеты. Попробуйте её приготовить и вы.
Ингредиенты
- Лосось 100 г
- Рыба (треска) 70 г
- Масло (сливочное) 50 г
- Масло (ароматное) 10 г
- Лук (шалот) 30 г
- Перец (чёрный) 1 г
- Соль 1 г
- Пюре (картофельное) 110 г
- Васаби 6 г
- Поджарьте лук. Сливочное масло нарежьте на кубики. Рыбу пропустите через мясорубку и сделайте фарш.
- Сформируйте рыбный фарш, лук и масло в котлеты, смажьте ароматным маслом и обжарьте на сковороде до готовности.
- Картофельное пюре (отварите картофель и взбейте с молоком) соедините с васаби. Хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
Свежие комментарии