На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат с красной икрой

Салат с красной икрой

Для любителей деликатесов и всяких необычных блюд предложу два варианта салата с красной икрой.

Вариант один

  • 150гр. красной икры;
  • 6 вареных яиц;
  • средняя луковица;
  • стакан вареного риса;
  • банка зеленого горошка;
  • 200гр. крабового мяса;
  • 200 гр. вареной колбасы без жира;
  • зелень;
  • майонез.

Мелко нарезать яйца, луковицу, колбасу, крабовое мясо (или крабовые палочки), зелень. Добавить рис и горошек, заправить майонезом и перемешать. Салат выложить в салатницу, сверху салат покрыть слоем красной икры.

Вариант два

  • 150 гр. красной икры;
  • 100 гр. малосольной семги;
  • 4 яичных белка;
  • средняя луковица(желательно красная);
  • стакан вареного риса;
  • зелень;
  • майонез.

Семгу, лук, зелень и яичные белки мелко режем, смешиваем с рисом, заправляем майонезом, перемешиваем и выкладываем готовый салат в салатник. Сверху так же, как и в первом варианте, покрываем салат слоем красной икры.

По желанию, для особых гурманов, красную икру можно заменить на чернуюСмеётся!

(никакого Анакома и Доширака, специально для MZ !)

Источник : Я и Блог Домохозяйки

Картина дня

наверх