На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сытная запеканка с кабачками и курицей

Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня

Продукты:

  • 2 небольших кабачка — 450г
  • куриное филе — 420г
  • сыр — 100г (у меня «Российский»)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
  • соль, перец, приправы по желанию

Приготовление:

  1. Кабачок очистить. Натереть на тёрке.
  2. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи.
  3. Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания.
  4. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая.
  5. Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим.
  6. Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин. Готово!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх