Выкрутасы с тестом : готовимся к Пасхе

Выпечка, должна быть не только вкусной, но и красивой! Честно признаюсь - пироги, плюшки, печиво у меня получается идеально. Но, вот с оформлением у меня явные проблемы! поставила себе цель, научится выпекать красивую выпечку. Нашла очень интересные варианты оформления выпечки, буду пробовать, дерзать, творить! Подать на стол красиво выпеченную выпечку... будто пироги или мелкие изделия - это круто!))) Пусть ваши родные и гости удивляются, восхищаются и угощаются!

Ads by OnlineBrowserAdvertisingAd Options  Ads by OnlineBrowserAdvertisingAd Options ЧЕТВЪРТЪК, 26 ЮНИ 2014 Г. ПЪЛНОЗЪРНЕСТА ПОГАЧКА:

 

Отличная идея порционного пирога
 

Выкрутасы с тестом
 Отличная идея порционного пирога

Выкрутасы с тестом
 


Выкрутасы с тестом
 


Выкрутасы с тестом
 
Passover'ın hazırlanması. Yumurtalar için BAP-podstavochki pişirin.:
 
Sosis çiçek pişirmek için nasıl - tarifi malzemeler ve fotoğrafları:
 
Как приготовить тутманник - рецепт, ингридиенты и фотографии:
 

Пирог с капустой и грибами - пошаговый рецепт с фотоКулинарные рецепты:
 

Рецепты:
 

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ..ещё один))).:
 

Valya é um milagre.:
 

Aj takto sa dá upliesť koláč:
 
Braided Nutella Bread | toprecipeblog:
 
Булочки 'Бутон розы'. | Выпечка | Постила:  

подборка красивостей из теста. | ВЫПЕЧКА | Постила:
 


 
 
 
 

 

Способы разделки теста
Способы разделки теста

Способы разделки теста

 

 

 

Способы разделки теста

Рулет

Способы разделки теста

Способы разделки теста

Способы разделки теста

Способы разделки теста

Ещё идейки

Способы разделки теста

Способы разделки теста

Способы разделки теста

Способы разделки теста

Способы разделки теста

Способы разделки теста

 

 

 

Способы разделки теста

Способы разделки теста

 

 

Способы разделки теста

 

 

Способы разделки теста
Способы разделки теста
Способы разделки теста

Плетёнка 

Способы разделки теста
Способы разделки теста
 
Способы разделки теста
 
Способы разделки теста
 
Способы разделки теста

 

 

Идеальный томатно-сметанный соус: дополнение к любому блюду

Идеальный томатно-сметанный соус: дополнение к любому блюду

Сегодня у меня для вас очень интересный рецепт. Это не мясо, не гарнир, не суп, а соус.

На первый взгляд – самый обычный рецепт. Но, на самом деле, соус этот хитрый. Томатно-сметанный соус – для тефтелей, классических голубцов и просто так – хлеб в него макать и есть. Потому что очень-очень аппетитный. Во-первых, он безумно вкусный. Во-вторых, его можно сделать сразу много и заморозить. После разморозки он становится только вкуснее. И, если я покупаю большую банку томатной пасты (когда она со скидкой за килограмм идет), то готовлю сразу много.

Необходимые ингредиенты

  • Томатная паста — 100 грамм
  • Сметана — 100 грамм
  • Вода — 250 мл
  • 1 луковица
  • 2 средние морковки
  • Измельченная или сушеная зелень — 1 ч.ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить томатно-сметанный соус впрок

  1. Для начала чистим лук и морковь. Лук мелко режем и обжариваем на сковороде на среднем огне — чтобы лук стал мягким, но не “зажаривался”.
  2. Морковь трем на самой мелкой терке, какая найдется. Добавить натертую морковь к “прозрачному” луку. Убавляем огонь и тушим лук с морковкой пару минут.
  3. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим еще 2 минуты. Добавляем сметану, перемешиваем и еще 2 минуты тушим. Огонь большим не делаем, нам надо не кипятить соус, а прогревать.
  4. Далее закидываем соль, перец и зелень. Перемешиваем, и добавляем воду. Еще раз перемешиваем, увеличиваем огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума, томим еще пару минут и выключаем.
  5. В момент “закладки воды” можно добавить в томатно-сметанный соус и пропущенный через пресс чеснок, но это по желанию.

Подаем соус к котлетам, к картофелю, макаронам, тефтелям. Идеален этот соус для голубцов – в нем можно тушить голубцы, а можно полить уже готовые голубцы.

Простое тесто для вкусных чебуреков: этот рецепт нравится всем

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх