На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кучерикас – баклажаны запеченные с сыром

Кучерикас - баклажаны запеченные с сыром

Получаются очень вкусные запеченные баклажаны с сырно-творожной начинкой

Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт
Творог — 250 гр
Сыр твердых сортов — 200 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ст.л.
Смесь перцев — по вкусу

Рецепт приготовления кучерикас – баклажаны запеченные с сыром:
Сперва вымытые баклажаны следует разрезать вдоль. При этом обязательно сохранить плодоножку. Затем отварить их в кипящей подсоленной воде в течение 15–20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

Теперь приготовить начинку. Для этого смешать творог с натертым сыром, зеленью, чесноком, яйцом. И добавить вынутые сердцевинки из баклажанов. Мякоть «синеньких» можно просто подавить вилкой, а при желании измельчить ножом. Всю начинку посолить и поперчить по вкусу.

Противень для запекания выстелить пергаментной бумагой. Подготовленные баклажаны-лодочки нафаршировать начинкой. Отправить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх