На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Язык под чесночным соусом

 

Ингредиенты:

  • — 2 говяжьих языка
  • — 4 зубчика чеснока
  • — 1 сладкий перец
  • — 1 морковь
  • — смесь пяти перцев горошком
  • — 1 головка репчатого лука
  • — 2 лавровых листа
  • — соль
  • — 50 мл оливкового масла
  • — молотый перец чили.

Приготовление:

Замачиваем язык на 1 час в холодной воде.

Затем сливаем воду и заливаем новой.

Доводим до кипения и снова сливаем воду.

Заливаем свежей водой и доводим до кипения, снимаем пену и добавляем все ингредиенты, кроме чеснока, чили и оливкового масла.

Варим около до готовности, не переварите!

Пропускаем чеснок через пресс, добавляем чили по вкусу и заливаем оливковым маслом, даем настояться, пока варится язык.

Вынимаем готовый язык в миску с холодной водой, чтобы шкурка легко снималась.

Очищаем и провариваем в бульоне еще 5 минут.

Затем нарезаем ломтиками и поливаем чесночным соусом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх